• 111
  • 111

暖心走访宿舍,温情关怀新生——建筑工程学院深入宿舍走访慰问2022级新生
2022年09月20日 19:05:21   来源:     点击:

为进一步了解2022级新生的住宿和生活情况,切实解决新生所遇到的实际问题,引导新生尽快适应新生活、新环境。9月19日晚,建筑工程学院党总支书记黄勇带队22级新生辅导员王东颖、李进一同走访新生宿舍,关怀慰问学院新生。

过程中,黄勇书记、辅导员们同学们来到建筑工程学院这个大家庭表示热烈欢迎并与新生进行了深入交谈,关切询问他们的家乡情况、进校安顿情况和生活学习情况等,同时对新生提出了六点要求:第一,时刻注意寝室用电安全问题严禁在寝室使用大功率违禁电器第二,严禁在寝室吸烟,注意火灾隐患第三,一旦发现室内设施设备损毁或安全隐患及时报修第四,饮食作息规律,保持运动,养成健康体魄第五,在校期间以学习为主业杜绝沉迷游戏;第六,保持寝室内的整洁卫生注意寝室文化打造,争创文明寝室。

老师走访新生宿舍

一句句叮嘱,饱含师长关怀;一声声问候,满是师生情谊学院领导老师通过面对面的慰问交流、重点提醒,切实提高了新生的安全防范意识,树立了争先创优的良好竞争意识,为扎实抓好新生在校管理打好基础。

建筑工程学院

2022年9月19日

 

相关热词搜索:暖心 走访 宿舍 温情 关怀 新生 建筑工程 建筑 工程学院 工程学 工程 学院 深入 慰问 2022 级新生

上一篇: 【开学迎新】喜迎新生,共创未来——建筑工程学院迎来2022级新生返校
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

  地址:重庆市渝北区(空港)桃源大道1000号 党政办:023-61879228 招生咨询:023-61879050 61879051
 
  版权:重庆工业职业技术学院 维  护:教育技术与信息中心 渝公网安备 50011202500166号 邮编:401120