建筑工程学院集中学习贯彻习近平总书记 在新时代推动西部大开发座谈会和 视察重庆的重要讲话重要指示精神

作者: 发布时间:2024-04-28 浏览量:

4月26日下午,建筑工程学院召开全体党员和教职工大会,集中传达学习贯彻习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会和视察重庆的重要讲话重要指示精神。

会上,黄勇书记传达学习了习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话精神,张欣院长传达学习习近平总书记视察重庆时的重要讲话精神。

黄勇就学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神做工作安排及部署。认真贯彻学习好习近平总书记在视察重庆时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要求学院全体师生,要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,切实把讲话精神转化为广大师生员工干事创业的热情和动力。各党支部要立即行动起来,通过原原本本学、融会贯通学、深入系统学,做到全面系统学习;要深刻领会习近平总书记对重庆赋予的新的使命、明确的重大任务和提出的重要要求,把思想摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,把学习习近平总书记重要讲话精神同做好当前工作紧密结合起来,做到联系实际学习;要牢牢把握正确导向,确保把习近平总书记重要讲话精神传达到每一名党员干部,确保习近平总书记重要指示得到全面贯彻落实、取得实在成效。

学习会议现场