建筑工程学院党总支所辖党支部圆满完成换届选举工作

作者: 发布时间:2024-06-14 点击数量:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《中共重庆工业职业技术学院委员会关于做好2024年党总支委员增补和党支部换届选举工作的通知》规定,按照学校党委统一部署,6月14日,建筑工程学院党总支所辖三个党支部召开党员大会,圆满完成了换届选举工作。会议分别由三个支部的支部书记主持。

会上,建筑工程学院建筑工程技术教研室党支部、工程造价和实训教研室党支部和学生党支部书记张欣、王婧和罗冰雁三位同志作了工作报告,回顾了党支部五年来开展的主要工作、取得的成绩和不足以及未来设想。

支委委员唐晓军、张萌、柏雨竺三位同志宣读了学校党委关于党支部委员会换届候选人预备人选的批复,并介绍了候选人基本情况。大会审议通过了《选举办法》、监票人和计票人名单。全体党员认真履行职责,以无记名投票差额选举的方式,选举产生新一届党支部委员会委员。经各支部换届选举,赵智慧、唐晓军、朱秦、张萌、冒朝静、马书文、米华英、柏雨竺、罗冰雁等9名同志当选为各支部支委委员。

随后,新一届支委召开第一次支委会,选举各党支部书记。经三个支部全体支委无记名投票、工作人员计票,赵智慧、张萌、米华英当选为建筑工程学院党总支下属三个党支部书记。选举结果将及时报送校党委审批。

本次换届选举大会程序规范、严谨,组织有序,公开透明。通过此次支委会换届选举,建筑工程学院党总支进一步优化了支部班子结构,增强了支部班子活力。下一步,学院党总支将继续加强基层党建工作,进一步增强各党支部的凝聚力和战斗力,为实现我院高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证和组织保证,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出更大贡献。

各支部换届现场