访企拓岗专项行动——重庆左岸环境服务股份有限公司招聘会顺利举行

作者: 发布时间:2024-06-11 点击数量:

为了进一步深化校企合作、拓展学生的实习与就业途径,建筑工程学院院长张欣在访企拓岗专项行动中,特邀重庆左岸环境服务股份有限公司来校招聘交流,招聘宣讲会于2024年6月11日下午在第一实训楼315教室隆重召开。此次宣讲会的举办,旨在向2025届毕业生提供优质的就业机会,同时也提高同学们的就业择业意识,提前进入求职状态。

宣讲会现场

重庆左岸环境服务股份有限公司创建于2004年,是一家致力于持续改善环境的新三板上市企业,是重庆乃至行业内唯一一家真正集策划、设计、施工和运营于一体的综合环境服务机构。

负责人宣讲

在宣讲会上,左岸环境招聘经理董志立女士以极高的专业素养和饱满的激情,从企业文化、制度、工作环境、待遇等多个维度进行了深入剖析,并就同学们关心的专业匹配度、人才需求等议题展开了互动交流,并在宣讲会后立即对有意向的同学进行了一对一面试。

一对一面试

此次企业宣讲会的圆满举行,不仅为同学们提供了与企业直接交流的平台,也使他们对自己的职业定位和发展目标有了更为清晰的认识。同学们纷纷表示,此次活动不仅丰富了他们的知识和经验,也增强了他们面对未来就业挑战的自信心和勇气。