【三下乡系列活动之十】建筑工程学院与山羊村签订校地共建协议

作者: 发布时间:2023-07-08 点击数量:

7月8日,建筑工程学院与酉阳县板溪镇山羊村举行校地共建协议签订仪式。本次仪式由驻村第一书记刘兰泉主持。学院党总支书记黄勇、学院团总支书记罗冰雁,山羊村党员代表和学院“三下乡”团队成员代表参加本次签订仪式。

19140

仪式现场

首先,刘兰泉书记对学院领导和乡村振兴实践团全体成员的到来表示热烈欢迎,并感谢建筑工程学院乡村振兴实践团对山羊村的重视、关心和帮助。然后介绍了山羊村的基本情况,希望进一步加强与建筑工程学院的沟通与联系,丰富校地双方交流合作内容,让更多青年学子“了解山村、感知山村、选择山村”。

随后举行了校地共建协议签订仪式。学院党总支书记黄勇与山羊村村委会主任陈永志分别代表校地双方签约。

BC033

刘兰泉书记讲话

签订协议

黄勇书记表示,协议签订不是一种形式,而是一种义务。签约后,建筑工程学院会为山羊村的乡村振兴工作付出全力,让乡村振兴的接力棒一直传承下去。陈永志主任对建筑工程学院对山羊村的帮助表示感谢,认为此次学院下乡实践加大了对山羊村的宣传,提高了山羊村的知名度。最后他希望有更多青年学子能够多来看看山羊村的发展,见证并帮助山羊村越来越好。

DB5A2

黄勇书记发言

CA479

陈永志主任发言

本次签订仪式圆满结束,相信青年大学生会积极投身到建设山村的大潮中来,积极投身到社会实践活动中,以饱满的精神,昂扬的斗志,在社会实践的大熔炉里接受锻炼,增长才干,为建设家乡贡献自己的青春力量!

2023年7月8日