当前您的位置: 学院首页  >  正文

建筑工程学院党总支 组织召开党纪学习教育启动部署工作会

作者: 发布时间:2024-04-21 浏览量:

4月19日,建筑工程学院党总支组织召开党纪学习教育启动部署工作会,传达学习中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、蔡奇同志和李希同志在中央党的建设工作领导小组第六次会议上的讲话、袁家军同志在市委常委会会议研究部署全市党纪学习教育工作时的讲话等文件和会议精神,认真学习学校党委《党纪学习教育实施方案》和学校党委书记郭天平同志讲话精神。会议由学院党总支书记黄勇主持,全体党员同志参加。

会议要求,一是要提高政治站位。全体党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,统一思想和行动, 坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是要注重理论学习。各位党员干部要把握党纪学习教育的目标要求,学深学透《中国共产党纪律处分条例》、习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述等内容,强化警示教育,树立起重担当、重实干、重实绩的鲜明导向,推动党纪学习教育一贯到底、全面覆盖。三是要加强组织领导。学院成立党纪学习教育工作小组,明确工作安排,精心组织实施,加强督促落实,推动党纪学习教育走深走实。四是要强化教育成效。党总支和党支部班子要压实工作责任,突出以上率下,充分发挥党员干部的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,推进清廉学校建设,营造风清气正良好校园生态,在学校高质量发展中展现更大担当、更大作为。

版权所有重庆工业职业技术学院建筑工程学院/渝公网安备 50011202500166号