工程造价、建筑工程实训中心教研室党支部深入学习 《中国共产党纪律处分条例》

作者: 发布时间:2024-05-24 点击数量:

为进一步强化纪律意识,营造风清气正的校园环境,重庆工业职业技术学院工程造价、建筑工程实训中心教研室党支部在本周主题党日活动中,组织全体教师深入学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称“条例”)。

活动由党支部书记王婧主持,她强调了学习《条例》的重要性,并指出这是提升教师政治素养、加强师德师风建设的重要途径。王婧书记对《条例》的修订背景、时间、内容以及亮点进行了详细的阐述和解读,使教师们对新修订的《条例》有了更深入的理解。王婧书记强调,教师作为学生的引路人,更应严于律己,以身作则,为学生树立良好榜样。这不仅是对个人行为的约束,也是对整个教师队伍的共同要求。

通过此次学习活动,教研室教师们进一步坚定了廉洁自律的决心,明确了作为教育工作者的责任和使命。