建筑工程学院党总支开展党纪学习教育专题党课

作者: 发布时间:2024-06-01 点击数量:

5月31日,为切实推动党纪学习教育走深走实,引导学院全体党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,建筑工程学院党总支书记黄勇面向全体党员,讲授党纪学习教育专题党课,并对深入推进党纪学习教育提出工作要求。

黄勇同志从党纪的历史渊源和现实考量,中国共产党纪律处分条例浅析,严守纪律规矩、锤炼政治品格,讲政治有信念、守纪律讲规矩四个方面展开,强调党的纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准,必须时刻谨记和遵守,并就严守党的政治纪律和政治规矩,同与会同志进行了交流研讨。

党课后,大家纷纷表示,将以党纪学习教育为契机,加强对党规党纪的学习理解,增强党规党纪和法律意识,筑牢拒腐防变思想防线,为学院高质量发展贡献力量。

黄勇书记讲党课