【三下乡系列活动之六】“践行初心使命 真诚服务群众”——建筑工程学院暑期“三下乡”党史学习教育团暖心慰问脱贫户

作者: 发布时间:2023-07-08 点击数量:

为把党和学校的关怀与温暖及时送到脱贫户当中,实现脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,7月7日,建筑工程学院2023年暑期“三下乡”党史学习教育团走访慰问酉阳县山羊村脱贫户,了解脱贫户近期生产生活情况,为他们送去亲切关怀和问候。

建筑工程学院党总支书记黄勇和团总支书记罗冰雁,详细了解他们的家庭生活状况和当前存在的具体困难,送上慰问品,鼓励脱贫户要乐观向上,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,在政府帮助和自身努力下发展生产、提高收入,继续不断改善生活条件。团队成员们也认真听取他们的心声,积极出谋划策,鼓励他们增强信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,进一步提升生活质量。

慰问现场

此次走访慰问活动进一步加强了实践团与村民之间的沟通,使团队成员们加深了对党的乡村振兴战略的了解,传递了温暖与正能量。脱贫家庭纷纷表示,感谢党和政府的关心和厚爱,他们会继续脚踏实地,继续奋斗,争取在未来的日子中增收、致富。

1AAEF

2023年7月8日