【三下乡系列活动之五】建筑工程学院暑期“三下乡”党史学习教育团开展“践行初心使命,真诚服务群众”主题系列活动

作者: 发布时间:2023-07-08 点击数量:

学史增信、学史崇德、学史力行7月7日上午,建筑工程学院2023年暑期“三下乡”党史学习教育团开展“践行初心使命真诚服务群众主题系列活动。

在驻村党支部书记刘兰泉的组织衔接下,团队成员们在一棵大树下认真聆听老党员们讲他们的故事。老党员们用质朴的语言描绘了那个艰苦卓绝时代里发生的红色故事,让志愿者们感受到莫大的震撼和鼓舞更加明白了作为党员应有的责任,坚定了将不怕苦、勇担当、有作为精神落实到今后学习工作中决心。同时团队成员们暖心关切老党员们的身体情况,叮嘱他们一定要保重身体并为他们送去慰问品

1F3FA

听老兵讲故事

在会议室里,老党员陈德荣等更是为队员们上了一堂生动的党课。他说到,现在党的根基越来越强,你们年轻一代也正是党的事业发展的主力军,你们要对党忠诚,积极响应总书记的号召,要不忘初心牢记使命永远跟党走……”鼓励在座青年不畏困难勇于拼搏养成宽广的胸怀、树立坚定的信念,在实践学习中不断提升自己,为国家发展贡献全部力量。

为老兵送上慰问

通过一系列活动,大家从老党员身上学到了吃苦在前、享乐在后精神大家纷纷表示要跟随老党员们的脚步,永远跟党走,肩负起青年一代的责任,努力为全面建设社会主义现代化国家新征程添砖加瓦。

2023年7月8日