【综合新闻】学校党委委员、副院长徐兴旺到建筑工程学院开学检查和调研指导工作

作者: 发布时间:2024-02-28 浏览量:

2024年2月27日上午,学校党委委员、副院长徐兴旺在学校党政办陈泓吉副主任陪同下,到建筑工程学院进行开学教学检查和调研指导工作。学院党总支书记黄勇、院长张欣陪同徐副院长、陈副主任,先后实地检查了建筑工程学院办公室、实训室,并了解开学准备情况。随后在学院会议室召开座谈会,学院班子成员,科级以上干部,合作发展中心、各教研室、创新研究中心的负责人参加。

在座谈会上,徐副院长肯定了建筑工程学院班子团结带领全院教师齐心协力,奋力拼搏,在党的建设、人才培养、教育教学校企合作等方面取得的成绩,勉励大家再接再厉,继续发扬团结和谐的优良作风。同时徐副院长深入分析建筑工程学院发展面临的机遇和挑战,希望建筑工程学院在决胜“双高计划”终期验收时期、创建职业本科关键阶段、南川新校区建设初期,充分发挥自主权和主动性,宁肯做到前面受表扬不要做到最后挨批评,坚持需求导向、问题导向,坚持改革创新发展,不断提升专业建设水平,共同推动学校事业高质量发展。