青春心向党 奋力建新功--2024届毕业生党员党课

作者: 发布时间:2024-06-20 点击数量:

近日,建筑工程学院学生党支部在一站式服务社区开展了以“青春心向党,奋力建新功”为主题的2024届毕业生党员党课。

党课上,米华英首先向即将毕业的党员同学们表示热烈的祝贺,并回顾了大家在校期间的成长历程和取得的成就。她强调,作为一名青年党员,要始终坚守共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。随后,米华英结合当前国内外形势和青年学生的实际,从党的历史、党的理论、党的纪律等方面进行了深入浅出的讲解。同时,还通过分享先进典型和优秀事迹,激励毕业生党员们要勇于担当、敢于作为,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

此次党课不仅是一次思想教育的盛会,更是一次精神洗礼的盛会。它让毕业生党员们更加坚定了理想信念和奋斗目标,更加明确了前进的方向和道路。相信在未来的日子里,他们将以更加昂扬的姿态和更加坚定的信念投身于党和国家的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。