建功新时代 筑梦向未来┃学院召开2024届毕业生党员大会暨集体组织生活会

作者: 发布时间:2024-06-25 点击数量:

为进一步加强毕业生党员党性教育,提升党员责任感与使命感,6月25日,建筑工程学院学生党支部在“一站式”学生社区综合服务中心召开2024届毕业生党员大会暨毕业生党员集体组织生活会。学生党支部全体党员参加。

活动伊始,米华英发表了热情洋溢的致辞,对即将踏上新征程的毕业生党员们表示了衷心的祝贺和殷切的期望。她强调,作为新时代的青年党员,大家要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。

紧接着,大会举行了庄重的重温入党誓词仪式。米华英带领全体毕业生党员高举右拳,铿锵有力地重温了入党誓词。这一刻,每一位党员都仿佛回到了入党时的那一刻,感受到了那份初心和使命的重量。

随后,米华英为毕业生党员们带来了一堂生动的党课。她围绕《中国共产党纪律处分条例》,深入浅出地解读了党纪党规的重要性,强调了廉洁自律、遵规守矩的必要性。他鼓励毕业生党员们要时刻保持清醒的头脑,坚守底线,不越红线,以实际行动践行党的宗旨。

此次活动在热烈而庄重的气氛中圆满结束。通过此次大会和集体组织生活会,毕业生党员们不仅增强了党性修养和纪律意识,也坚定了理想信念和人生方向。他们纷纷表示将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到未来的工作和生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。